31.5K

浙江台州三门县委编办选调公务员管理的事业单位工作人员1人公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2020-1-20      点击人次:1623

  三门县委编办关于选调公务员(参照公务员法管理的事业单位工作人员)的公告

  根据工作需要,决定面向三门县公开选调工作人员1名。现将有关事项公告如下:

  一、选调条件

  选调对象为公务员(参照公务员法管理的事业单位工作人员),应当具有良好的思想政治素质、品行作风端正,有较强的事业心和责任心,熟悉机关公文写作,有一定的综合文字水平、语言表达能力和综合协调能力。除此之外,还应当符合以下条件:

  1、具有大学本科及以上学历,年龄在35周岁及以下(1985年1月19日以后出生)。

  2、在机关工作须满三年,乡镇(街道)工作须满五年,年度考核均为称职及以上等次。

  3、有下列情形之一的,不得参加选调:

  (1)人事档案涉嫌涂改造假,或者出生时间、参加工作时间、入党时间、学历学位、工作经历、机关单位在编在岗人员身份(以下简称“三龄两历一身份”)等重要信息记载存疑的。

  (2)接受立案审查尚未结案的。

  (3)受党政纪处分未过处分期(影响期)的。

  (4)法律、法规、规章另有规定的,从其规定。

  二、选调程序

  经过报名、资格审查、笔试、面试、组织考察后,由县委编办主任会议研究决定选调人员,并按有关规定办理调动手续。

  三、 报名方式和时间

  1、报名方式:采取组织推荐或个人自荐两种方式。符合条件的工作人员可以自荐报名,也可以由所在单位进行组织推荐。

  2、报名资料:《选调人选组织推荐表》、《选调人选个人自荐表》(见附件),本人符合报名条件的身份证、学历和学位证书等有关资料的原件和复印件;近期免冠彩色照片2张。

  3、报名时间:2020年1月19日至1月31日(双休日、法定节假日除外)。

  4、报名地点:三门县委编办综合科(县行政中心大楼7楼715室),联系电话:83361080。

  四、其它事项

  1、报名人员所提供的信息务必真实、准确、详细,如发现有弄虚作假的,将取消资格。

  2、参加考试时,必须携带本人有效身份证。

  3、本公告未尽事宜由县委编办负责解释。

  中共三门县机构编制委员会办公室

  2020年1月19日