网站首页 > 双选会 > 详情

招聘提示:收取培训费、贷款培训,或在录用过程中需支付体检、服装、押金等费用、鼓吹出国出境务工短期内可获得丰厚报酬等都属违法行为,请求职者提高警惕,谨防上当受骗,如遇类似情况,请立即举报。

  • 辽宁省“百日冲刺·助梦起航”2024届高校毕业生大型招聘会

招聘会信息
  • 辽宁省“百日冲刺·助梦起航”2024届高校毕业生大型招聘会

    间:2024-5-30 9:30    2024-5-30 12:00
    开始前提醒我

    打开【微信】-【扫一扫】,进入手机日历提醒功能,

    进入日历界面后,您可以调整提醒时间,

    以便您准时参会哦~

    报名截止时间:2024-5-22 23:30

    点:沈阳工程学院图书馆

    主办方:辽宁省教育厅、中共辽宁省委组织部、辽宁省人社厅

    点击人次:71607

招聘会说明

尊敬的各用人单位:

感谢您对辽宁省毕业生就业工作的关注与支持!

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和省委、省政府工作要求,按照2024届全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议和重点工作推进会议精神,抢抓毕业生离校前的求职关键期,进一步做好就业创业指导和服务工作,积极整合全省就业市场资源,广泛深挖省内新职业和灵活就业潜力,不断拓展毕业生就业新空间,全力以赴促进毕业生高质量充分就业。辽宁省教育厅拟定于2024年5月18日在沈阳工程学院举办2024届高校毕业生就业“百日冲刺”行动启动仪式暨全省高校毕业生招聘会。诚挚邀请省内外各优质企业参与现场招聘活动。具体事宜如下:

一、活动主题

2024年“百日冲刺·助梦起航”高校毕业生促就业行动启动仪式暨全省高校毕业生招聘会

二、活动目标

认真贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示批示精神和党中央、国务院的决策部署,把促进高校毕业生就业工作摆在更加突出的位置,坚持市场主导与政府引导并举,通过开展毕业生“百日冲刺”专项行动,挖潜创新开拓多元化市场岗位,抓住时机抓紧开展校园招聘,突出精准做实做细就业指导帮扶,引导高校毕业生主动求职,确保高校毕业生离校前后就业局势稳定,全力促进高校毕业生高质量充分就业。

三、活动组织

主办单位:辽宁省教育厅、中共辽宁省委组织部、辽宁省人力资源和社会保障厅

承办单位:沈阳工程学院

四、时间地点

招聘会时间:2024年5月30日(周四)9:30-12:00(暂定,如有变更随时更新)

招聘会地点:沈阳工程学院图书馆一楼大厅和图书馆南广场

面向群体:全省各高校2024届毕业生

五、活动程序

(一)企业报名

本次招聘会采用网上预约方式。请用人单位在沈阳工程学院就业信息网(云就业平台)注册申请,已经注册单位直接网上预约展位,待审核通过后,云就业平台将发送成功预约信息。网上展位截止申请日期为2024年5月22日12:00。本次招聘会网上征集200家企业,约满为止。本次招聘会不向参会企业收取任何费用。

(二)确定参会单位

组委会将根据毕业生对用人单位的反馈情况确定来校参会的用人单位,并在202452318:00前与企业确认来校参会,并通过官方媒介公布参会企业信息。

(三)会议服务事项

1.招聘会为每个参会单位提供一个展位(1张桌子、3把椅子),每个展位限定企业参会2人。

2.沈阳工程学院就业信息网免费提前发布参会企业招聘信息,为用人单位制作宣传展板,请各参会单位按照招聘会海报模板(见附件)上报资料。

3.如需笔试、面试场地,请提前联系会务组进行登记,注明时间和要求(因场地有限,企业较多,我们尽量为您安排,并在招聘会上告知具体安排)

4.招聘会采取线上线下联动方式进行,利用辽宁省就业和人才服务中心“就来辽”融媒体就业服务平台,邀请企业HR进行直播带岗和直播宣讲,采取逛招聘会的方式对招聘活动进行直播。

会务联系人:024-31975266 陈老师

参会单位
  • 网络招聘
  • 现场招聘

近期双选会