网站首页 > 双选会 > 详情
31.5K
  • 大连医科大学2020年医疗护理类专场(二)视频双选会邀请函

招聘会信息
  • 大连医科大学2020年医疗护理类专场(二)视频双选会邀请函

    间:2020-6-10 9:00

    点:网络双选会

    主办方:大连医科大学

    点击人次:5295

招聘会说明

尊敬的用人单位:

诚挚感谢各单位长期以来对大连医科大学毕业生就业工作的关心和支持!为更好地做好疫情防控期间校园招聘活动,增强毕业生求职和用人单位招聘的有效性、针对性,大连医科大学招生与就业处、附属第二医院、麻醉学系拟利用“云校招平台”举办2020年医疗护理类(二)专场视频双选会。现诚邀各单位参加,具体事项通知如下:

一、时间安排

1.报名时间:即日起至6月9日17:00

2.举办时间:6月10日9:00—16:00

二、会务服务

用人单位端:在线发职位,收发简历,人才在线邀请对接,分专业、学院、意愿进行分类筛选人才,即时交流,群发通知及视频面试等。

学生端:查看用人单位及岗位信息,投递简历、招聘会当天即时交流及视频面试等。

三、用人单位端操作指南

1.报名指引

登录大连医科大学就业信息网(http://dmu.bysjy.com.cn/),点击单位登录/注册→后台点击视频双选会→大连医科大学2020年医疗护理类(二)专场视频双选会→点击“去报名”→填写职位、面试官等信息→提交等待审核。

2.参会指引

(1)进入视频面试大厅

用人单位于招聘会当天PC端(带摄像头)登录后台→进入大连医科大学2020年医疗护理类(二)专场视频双选会会场→进入大厅。

(2)主动报名求职者的处理

进入面试大厅首页→面试列表中选择“待处理”求职者→查看简历→点击“接受”→纳入本场面试人员列表中→双选会当天点击“开始面试”建立视频连接(或点击拒绝,拒绝后求职者不可再进入)。

(3)用人单位主动邀约求职者

若暂无待面试的求职者,可点击左下角的“邀约人才”按钮进行其他求职者的邀约,进入人才大厅界面→查看求职者简历→点击“邀约面试”→求职者同意→在面试大厅的面试列表中显示→双选会当天点击“开始面试”建立视频连接。

(4)面试中求职者的信息处理

面试中,可在视频下方备注栏对该求职者情况进行备注,面试结束后,要标注“合适”或者“不合适”,标注后选择结束面试即可。

(5)暂时不在线求职者的处理

用人单位可选择发送微信模板消息给到求职者,点击面试邀请链接,通知其尽快上线进行视频面试。

四、学生端操作指南

1.微信扫一扫关注云就业快招聘小程序

快招聘.png

2.进入小程序后,注册/登录,搜索“大连医科大学2020年医疗护理类(二)视频双选会”并进入,提前点击“报名进入会场”进行报名。

3.报名后可提前查看各参会企业信息,进行简历投递和申请面试,并留意相关通知,在视频双选会当天即可在线上和用人单位hr进行互动以及视频面试,亦可主动发起面试。

五、注意事项

1.为提升视频双选会质量和水平,学校将根据用人单位岗位与毕业生专业需求匹配度,对申请单位进行筛选审核,确定约50家单位参会。本场招聘会单位审核结果最迟将于6月9日17时通知,单位审核通过后,通知信息将通过“云校招”微信公众号通知单位联系人或单位联系人可登录报名后台查看审核进度。如未通过报名审核,敬请谅解。

2.招聘过程中,不得出现虚假信息、传销信息、带歧视字眼等信息,一经发现,取消其参加资格。

六、联系方式

1.云校招微信客服

单位如有报名/操作等问题可加微信weyon3771

2.大连医科大学

招生与就业处:付老师 0411-86110221

附属第二医院:王老师 13555923221、董老师 15942858337、陈老师 15504288608

麻醉学系:李老师 15604097637

3.微信群

请所有参会单位联系人加入微信群

1.png

 

大连医科大学招生与就业处

大连医科大学附属第二医院

大连医科大学麻醉学系

2020年5月25日


参会单位
  • 网上招聘
  • 现场招聘

近期双选会