2024年锦州市面向渤海大学、辽宁工业大学、锦州医科大学开展“优生优选优培”工作现场公开招聘事业单位(乡镇)工作人员工作面试公告

2024年5月29日   点击人次: 1727   

     2024年锦州市面向渤海大学、辽宁工业大学、锦州医科大学开展“优生优选优培”工作现场公开招聘事业单位(乡镇)工作人员工作经过报名、资格审查、笔试,现已进入面试阶段,面试的具体安排及有关要求公告如下:

     一、 面试人选

2024年锦州市面向渤海大学、辽宁工业大学、锦州医科大学开展“优生优选优培”工作现场公开招聘事业单位工作人员笔试最低合格分数线由中共锦州市委组织部和锦州市人力资源和社会保障局对笔试成绩进行综合判定后,确定为45分。面试人选在笔试合格人员中按照各招聘岗位1:2的比例确定,另附《2024年锦州市面向渤海大学、辽宁工业大学、锦州医科大学开展“优生优选优培”工作现场公开招聘事业单位工作人员面试人员名单及时间安排表》(附件1) 。

二、 时间安排

面试时间为202461六)

上午8:30开始    下午13:00开始

每名考生面试时间安排,请查看《2024年锦州市面向渤海大学、辽宁工业大学、锦州医科大学开展“优生优选优培”工作现场公开招聘事业单位工作人员面试人员名单及时间安排表》(附件1),全体考生务必按规定时间准时参加面试。

三、 面试地点

面试地点为:锦州市实验学校(凌南校区)。

地址:辽宁省锦州市松山新区凌南东里4号

集合地点:锦州市实验学校(凌南校区)1号教学楼北操场

四、面试内容

面试采取结构化面试。面试满分为100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的,不能聘用。

每名考生面试时间为10分钟。

五、相关要求

1.考生报到时,须向工作人员出示本人身份证、笔试准考证。入场前,要进行安全检查,手机、平板电脑、智能手表、智能手环、智能眼镜、蓝牙耳机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管。对不按要求上交所携带通讯设备并擅自使用的,按照国家有关规定处理。

2.面试安排以每半天为一个单元,每名考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入候考室后抽签确定。参加上午面试的考生须在当日7:20前到达考点参加下午面试的考生须在当日12:00前到达考点。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动放弃面试资格 

3.在同一考场的考生通过抽签确定面试顺序,并按胸贴号码顺序参加面试。

4.考生进入面试考场后首先报告考场号和面试顺序号。面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、身份证号等信息,违者将取消面试资格。

5.考生进入面试考场面试时,不得带入任何物品和资料。面试结束后,按要求等候听分。听完分后在《面试成绩汇总评定表》上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,不得再次返回,不得在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。

6.考生从入场开始直至考试结束本人确认面试成绩后方可离开考点。

7.请考生注意查阅和必须遵守本公告所附 《面试人员守则》《面试候考室纪律》(附件2、3)。

六、相关提示:

考生提前熟悉路线,考试当天尽早出行。

联系电话:0416-5055237。

附件

1. 《2024年锦州市面向渤海大学、辽宁工业大学、锦州医科大学开展“优生优选优培”工作现场公开招聘事业单位工作人员面试人员名单及时间安排表》

2.《面试人员守则》

3.《面试候考室纪律》

 

                      中共锦州市委组织部      锦州市人力资源和社会保障局

                            2024528