2024年锦州市面向渤海大学开展“优生 优选优培”工作现场公开招聘事业单位 工作人员体检人选的公告

2024年6月6日   点击人次: 476   

2024年锦州市面向渤海大学开展“优生优选优培”工作现场公开招聘事业单位工作人员面试工作于202461日结束。根据《2024年锦州市面向渤海大学“优生优选优培” 事业单位工作人员公告》,体检人选根据总成绩按招考计划1:1的比例确定。总成绩并列者,分别依次以面试成绩、笔试成绩高者确定进入体检人选。笔试、面试成绩按5:5权重比例并保留两位小数计算应聘人员的总成绩(即笔试总成绩×0.5+面试总成绩×0.5=总成绩)。根据上述原则,对2024年锦州市面向渤海大学开展“优生优选优培”工作现场公开招聘事业单位工作人员面试考生的笔试成绩和面试成绩进行了合成,现将进入体检人选名单(见附表)进行公告。

体检工作参照《关于修订公务员录用体检通用标准(试行)公务员录用体检操作手册(试行)的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于切实做好维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利工作有关问题的通知》(人社厅发〔2010〕22号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等有关规定组织实施。对身体有特殊要求的招聘岗位,参照《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)执行。

体检的具体安排请登录渤海大学网站进行查询。请考生务必确保报名时所提供的通信工具畅通,因通信不畅导致的后果,由考生自负。

附:2024年锦州市面向渤海大学开展“优生优选优培”工作现场公开招聘事业单位工作人员体检人选名单

 

                      中共锦州市委组织部    锦州市人力资源和社会保障局

                             202466