2024年锦州市面向渤海大学开展“优生优选优培”工作现场公开招聘事业单位 工作人员体检通知

2024年6月6日   点击人次: 452   

各位考生:

2024年锦州市面向渤海大学开展“优生优选优培”工作现场公开招聘事业单位工作人员工作,已进入体检阶段。现将体检工作的有关事宜通知如下: 

     一、参加体检人员(详见2024年锦州市面向渤海大学开展“优生优选优培”工作现场公开招聘事业单位工作人员体检人员名单)。 

     二、考生请持本人身份证和笔试准考证于2024614日(星期五)7:50到锦州市第二医院(锦州市南京路六段二号)门诊楼七楼会议室集合,统一进行体检,无故不按时参加体检的考生视为自动放弃体检资格。 

     三、体检当天早晨,考生不要进食进水,否则,由此引起的体检结果不准确,由考生本人负责。 

     四、考生需缴纳体检费500元(现金)。 

     五、考生见此通知后,保持报考时所留通信工具畅通。 

体检咨询电话:0416-5055237

 

 

附:2024年锦州市面向渤海大学开展“优生优选优培”工作现场公开招聘事业单位工作人员体检人员名单

 

 

中共锦州市委组织部   锦州市人力资源和社会保障局

                                   

 202466日