31.5K

锦州市教育局直属6所学校来校招聘事业编制教师,我校23名师范专业毕业生成功签约!

2020年1月13日   点击人次:329

  1月10日,锦州市教育局组织直属6所学校来校招聘事业编制教师,我校23名应届毕业生成功签约,迎来年初学校师范生就业开门红。

     此次锦州市教育局组织直属学校来校招聘,得到市委、市政府大力支持。经过一天的面试、试讲,最终23名2020届师范专业毕业生脱颖而出应聘成功,与教育局、招聘学校签订就业协议。试讲过程中,同学们充分展现了良好的教师基本功素养,得到了评委老师们的一致好评。
  
     渤海大学有着70年的师范教育传统,为辽宁基础教育培养了大量师资力量。近年来,学校实施师范教育振兴行动计划,师范生技能培养能力不断增强,师范教育传统特色进一步彰显。目前,学校有14个师范类招生专业,设有师范学院;学校投入500余万元建立了师范生技能训练中心,系统实施“未来教育家成长计划”和“卓越中小学教师研修计划”,切实提升师范生的能力素养,必将为地方基础教育事业发展提供了强有力的智力支撑和人才保障。