31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1599013791-4489.jpg

学校召开第五次就业工作调度会

2020年9月2日   点击人次:453

  8月31日,辽宁省教育厅召开全省高校毕业生就业工作调度视频会议,党委书记刘洋,党委常委、副校长方鸿志,招生与就业处工作人员,各二级学院主要负责人参加了会议。视频会议后,学校立即召开第五次就业工作调度会,落实视频会议精神,对近期就业工作进行部署。

  会上,刘洋肯定了学校就业工作取得的阶段性成绩,分析了存在的问题,并对持续做好2020届毕业生就业工作,尽早启动2021届毕业生就业工作提出了明确要求。一要加强分类指导。关注报考公务员、事业编教师岗位及再考研毕业生的情况,加强对灵活就业的毕业生跟踪指导,给予学生必要支持帮助。二要认真总结前期工作经验教训,及早谋划下一步工作。加强与毕业生联系交流,关心、关爱毕业生工作情况,提高工作水平,注意方式方法;三要加强实习就业基地建设。在疫情防控常态化条件下主动克服各方面困难,进一步开发平台和渠道,为毕业生提供更多就业机会;四要加强对毕业生及家长的就业观引导工作,使之进一步认清就业形势,转变就业观念;五要扎实开展就业数据核查工作,确保数据真实准确。